Задать новый вопрос

О наполнителях

 

    Синтепон — лёгкий, объёмный, упругий нетканный материал, в котором смесь полиэфирных волокон скрепляется иглопробивным, клеевым (эмульсионным), термическим способом, а также «спутыванием», смесованием волокна. В отраслевой среде нет единого мнения о понятии «синтепон», так как нет стандарта, по которому может быть произведено терминологическое определение. В связи с этим «синтепоном» называют как синтетическое волокно, так и полотна и пласты, которые производятся с его применением. Этим обусловливается разница в качествах, свойствах: то есть фактически совершенно разные материалы могут быть названы одним словом «синтепон», что крайне неудобно ни для специалистов, ни для потребителей. 

      Производители детской верхней одежды КИКО используют в качестве наполнителей для выпускаемого товара только качественный синтепон различной плотности, в зависимости от сезона, типа одежды. Синтепон не сминается при соблюдении нехитрых правил ухода за вещами. Стирать такую одежду необходимо с изнанки, в застёгнутом виде и при температуре не выше 400С.  Можно гладить, но только в деликатном режиме с небольшим нажимом на ткань.

      Одежда на синтепоне легкая, удобная, тёплая.  Имеются все необходимые сертификаты качества одежды. 

    Тинсулейт - это искусственный пух. Одежда на его основе также очень тёплая и лёгкая. Более подробное описание данного наполнителя мы уже давали.

  

    Уникальный сверхлегкий утеплитель нового поколения Thinsulate защитит Вас от холода и непогоды в самых суровых климатических условиях.  Тинсулейт – волокно, оно в 50 -70 раз тоньше человеческого волоса. Сплетение волокон очень упругое – как его ни мни, все равно быстро восстанавливает объем. За счет микроскопической тонкости, между волокон много воздуха. А воздух – самый лучший изолятор холода. Так же воздух не пропускает тепло, излучаемое от тела. Всё это делает утеплитель Тинсулейт в 2 раза теплее самого теплого пуха. При этом он прекрасно дышит, не отсыревает и легко стирается в домашних условиях, не теряя своих свойств.

   Эффективно сохраняя тепло при наименьшем объеме, утеплитель Тинсулейт был специально создан для использования в верхней одежде. Сейчас он применяется и в других областях, где его свойства исключительно важны в экстремальных условиях холода: при изготовлении профессиональной одежды, одежды для рыбаков и охотников, а также спортивной одежды.


   "Тинсулейт" имеет высший международный сертификат качества ISO 9002, он гипоаллергенен и обладает великолепными гигиеническими свойствами.

ПРЕИМУЩЕСТВА ТИНСУЛЕЙТ:

 

  • Самый легкий из всех синтетических наполнителей
  • В 1,5 раза теплее натурального пуха
  • Обладает уникальными терморегулирующими свойствами
  • Не впитывает влагу
  • Великолепно сохраняет форму после стирки и сушки
  • Не вызывает аллергии
к
о
н
о
в
з
ь
т
а
з
а
к
а
З